2011年10月26日
バジルソース
ベランダ菜園のバジルを使って、
またまたバジルソースを作りました!
今回はバジルを大量収穫できたので、
バジルだけで100g!
多分今までで一番多いです。
美味しくできたので、
早速パンにつけて食べてみました。
やっぱり美味しい!
自分で作ると美味しいのができます。
でも、分量はいつも適当なので、
毎回味は微妙に違うはず・・・。
明日はパスタ・ジェノベーゼを作ろうと思います。
そして今、大変なことに気付きました。
松の実入れるの忘れてました・・・。
なので、これから松の実入れて作り直すことにします。
ふぅ・・・。
またまたバジルソースを作りました!
今回はバジルを大量収穫できたので、
バジルだけで100g!
多分今までで一番多いです。
美味しくできたので、
早速パンにつけて食べてみました。
やっぱり美味しい!
自分で作ると美味しいのができます。
でも、分量はいつも適当なので、
毎回味は微妙に違うはず・・・。
明日はパスタ・ジェノベーゼを作ろうと思います。
そして今、大変なことに気付きました。
松の実入れるの忘れてました・・・。
なので、これから松の実入れて作り直すことにします。
ふぅ・・・。